суббота, 28 сентября 2013 г.

26.09.2013 - Заседания Исполкома МГОО "Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент"

На заседании Исполкома Столичного "Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент" 26.09.2013 принята "в целом" Программа по возвращению, на историческую родину, черкесов из Сирии"
и предложена Комиссии по соотечественникам и репатриации доработать отдельные вопросы и представить на очередной Исполком, в следующий четверг, для окончательное утверждения.

 На Исполкоме были конструктивные, критические выступления по безучастности власти и необоснованной затяжке отвода земли, выбора заказчика и финансирование строительства памятника "Древо Жизни" окончание которой планировали к 150 летию окончания Кавказской войны.

В связи с этим Майкопской ГОО"Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент" формирует Комиссию по подготовке Плана - Мероприятий, начала возведения памятника и отвод земли на собственные - народные сборы денежных средств по возведению памятника в Майкопе посвященного "Защитникам Черкессии".

К следующему заседанию представить:
- окончательный состав Комиссии по подготовке и проведению траурной даты "150 летию окончания Кавказской войны",
- представить Проект Плана - Мероприятий по подготовке к "150 летию окончания Кавказской войны,
- подготовить Проект Обращения к власти Республики Адыгея от имени Майкопской ГОО"Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент" с предложением по созданию Комиссии и делегирования в её состав своих представителей.


Майкоп, 26.09.2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий